欢迎光临365平台官方网站!

365平台官方网站顺利举办2020年度团学工作总结大会

   发布时间: 2021-01-04    已浏览: 328

为落实团学组织改革成效,提高团学组织工作实绩,365平台官方网站于14日下午在W2117举行了2020年度团学工作总结大会。学院团学各部门负责人作了年度总结,团委书记助理钱宇主主持本次会议。

365平台官方网站学生会、艺术团、团委、志团和科协等组织二十个部门的负责人依次对本年度工作情况作了总结,讲述了本部门主要开展的工作,并对工作中出现的失误进行反思总结,同时提出了改进的方法及下学期的工作计划。院团委书记蔡震宇总结了团学年度的工作,同时简要阐述了下学期各部门需要举办的活动,鼓励团学干部们落实团学改革方案,积极开展工作,还要有创新精神,不要局限思维,对于过去的工作经验要适当借鉴并加以创新,从而形成自己的经验,方能有所收获。

经过综合打分评议,院团委新媒体部、新闻部,院学生会综合管理部,院科协竞赛部、项目部,院主持人队等六个部门获得了评议优秀。此次会议的召开进一步落实了学院团学述职评议制度,对于各部门综合竞争力的提升起到了督促作用。