欢迎光临365平台官方网站!

金材20级举行迎元旦主题团日活动

   发布时间: 2021-01-03    已浏览: 328

20201230日晚,金材20级迎元旦主题团日活动于科教城校区W16阶顺利举行。金材201202团支部全体成员及学生班主任参加了活动,大家带来了歌舞、电子琴独奏、小游戏、魔术、小品等精彩表演。

18:30,现场安排完毕后,活动正式开始。精彩节目纷至沓来,金材201张慧、张雪涵、张雨婷、周鑫杰表演的合唱《笑纳》及紧接其后的202团支部徐瑾、周文娟的《有点甜》渐渐将晚会带入情景,之后由婉转跃入激烈。202魏俊杰、徐宸泽、王珂、杨本科带来的歌曲《平凡之路》首次带动全场气氛。一番热血过后,2班同学章以恒带来一曲电子琴独奏《卡农》,全场在音乐之美中沉静下来。接下来,到了游戏互动环节——抢凳子,同学们热情不减踊跃参与。至此前半场表演告一段落,进入休息缓冲时间。

短暂休息过后,1班同学郭婧雅的歌曲《燕无歇》和2班刘思思、苗迪、潘艺娇、沈耀艳的舞蹈《东西舞蹈》再次给晚会注入气氛,在一阵轻快之后,1班文浩州同学用粤语演唱了一首《浮夸》,场面振奋人心引起全场欢呼。些许平复之后,1班马思洁、陶泽壑、王雅婷、王蝶表演小品《干饭之王》给晚会带来一片欢声笑语。接下来是1班蔡宇欣、陈明杰、陈文青等7人,2班黄磊、陈晟、陈宇航等6人分别表演合唱《北京东路的日子》、《成都》带来了不一样的感觉。而后2班同学姜玮琦用《静悄悄》给全场以悄然之感。静谧之后1班王海强、王荣昕一曲歌曲串烧引燃全场。最后,起起伏伏带来的疲惫被2班刘凯凯的魔术带走。

21点整,活动圆满结束,此次活动增进了两班同学的感情,增强了团支部的凝聚力。