欢迎光临365平台官方网站!

365平台官方网站在第六届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛中再创佳绩

   发布时间: 2020-08-29    已浏览: 10

824日,第六届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在南京航空航天大学落下帷幕。经过前期校赛、省级复赛、省级决赛的激烈角逐,365平台官方网站报送项目再次取得突破:《欧炬标材——国内领先可激光标记材料供应商》获得一等奖,《突破常硅——节能环保光固化硅基离型剂倡导者》获得二等奖,曹峥老师荣获“优秀指导教师奖”。

学校和学院高度重视“互联网+”参赛工作,在比赛发动、项目动员、入围团队培训、赛前打磨等方面,按照教务处的部署和指导积极开展各项活动,提升项目的总体竞争力,学院团委对今年的省赛决赛分组线上路演全力做好保障工作,为比赛顺利进行打下坚实基础。备赛期间,副校长徐守坤、学院党委书记吕琳华、院长朱卫国、副书记程晓军、副院长张帅高度关注各团队备赛情况,慰问并现场指导备战省赛决赛师生团队,鼓励大家坚定信心、砥砺前行,争取再创佳绩。

学院在近年来的“互联网+”大赛中均取得了不俗成绩,继去年获得三项二等奖后,今年再次斩获一等奖并获得了国赛训练营的参与机会。在接下来的国赛备赛环节,学院将继续在教务处的指导下,夯实各项备战工作,力争再次闯入决赛,勇攀新高。