欢迎光临365平台官方网站!

院领导慰问暑期备战“互联网+”、“挑战杯”大赛师生

   发布时间: 2020-08-11    已浏览: 10

810日上午,365平台官方网站院党委书记吕琳华,副书记程晓军,副院长张帅来到校大学生科技与艺术创新中心,亲切慰问了学院正在备战 “互联网+”、“挑战杯”大赛省赛决赛的两个团队。

院领导认真听取了“欧炬科技”以及“突破常硅”两个团队的项目路演,并与参赛师生就项目作品进行了深入交流;还针对PPT美化、项目包装等方面提出了意见和建议。

吕琳华对两个团队的备赛工作给予了充分肯定,对参赛师生的精神状态给予了高度评价,叮嘱参赛项目师生要注意防暑降温、劳逸结合,希望参赛师生珍惜机会、充满自信、努力前行,利用假期完善打磨项目,不断提升项目质量。备赛师生也纷纷表示,将以更加饱满的工作热情和奋发有为的拼搏精神,投入到备赛的各项任务中,争取在省赛、国赛中取得优异的成绩,为学院增光添彩。